子育て・グッズ 横浜市の方、保育園決定連絡ってもう来ましたか?前は20日に連絡が来た気… 横浜市の方、保育園決定連絡ってもう来ましたか? 前は20日に連絡が来た気がしたのですが… 区は鶴見区です。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 保育園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント moon 1月下旬発送予定ですよ! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ごめんなさい、書き忘れで一月入園の通知待ちです😭 12月20日 moon あ、失礼しました🥲 内定してたら20〜22日くらいで電話きます 転園した時20日じゃないことありました 27日くらいまでに手紙来なかったら落ちてますね。。 12月20日 はじめてのママリ🔰 今週中に連絡が来ることを期待します… コメントがmoonさん以外から来ていないってことはまだどの家庭にも連絡が来ていないことだって思っておこうと思います😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ごめんなさい、書き忘れで一月入園の通知待ちです😭
moon
あ、失礼しました🥲
内定してたら20〜22日くらいで電話きます
転園した時20日じゃないことありました
27日くらいまでに手紙来なかったら落ちてますね。。
はじめてのママリ🔰
今週中に連絡が来ることを期待します…
コメントがmoonさん以外から来ていないってことはまだどの家庭にも連絡が来ていないことだって思っておこうと思います😭