コメント
退会ユーザー
初期なので全然大丈夫ですよ😊
初めてのママリ
全然遅くないとおもいます☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ヤキモキしますが気長に待ちます!年始年末つわりに苦しみそうです🥲
- 12月20日
ママり
胎嚢が確認済みならOKだと思います!
怖いのは子宮外妊娠だけだと思うので。
7wなら確実に心拍も見えますし良いと思います☺️
退会ユーザー
初期なので全然大丈夫ですよ😊
初めてのママリ
全然遅くないとおもいます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!ヤキモキしますが気長に待ちます!年始年末つわりに苦しみそうです🥲
ママり
胎嚢が確認済みならOKだと思います!
怖いのは子宮外妊娠だけだと思うので。
7wなら確実に心拍も見えますし良いと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
4月から担任持つ(持っていた)という保育士さんいますか? 2歳児の担任リーダーを持つのですが不安で仕方がなくて、、、4月から7週予定でつわりのピークが丸かぶりです💦 アドバイス等ありましたら教えてください、、、
7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然…
稽留流産終わりました。 悲しさと人生初の手術が終わった安心で気持ちが複雑ですが、ママリで事前にたくさん質問させていただいたので私の経験を記しておきます。 7週サイズで成長が止まり9週で日帰り手術となりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですかね?一応初診では胎嚢は子宮内にありそうだったので、7週目まで気長にまちます!
退会ユーザー
7週だともう1回検診に行って
母子手帳の所が多いと思うので
ゆっくりでいいと思いますよ☺️