子育て・グッズ 小規模保育園に通ってて来年から保育所が決まりました。年少さん入園な… 小規模保育園に通ってて来年から保育所が決まりました。 年少さん入園なんですがお弁当箱はどんなものがいいのでしょうか?アドバイス下さい。 被せてゴムで止めるお弁当箱がいいのか両脇パッキンで止めるのがいいのか またお弁当袋はキルトのマジックテープと考えてますがどうですか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 入園 保育所 お弁当袋 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント もかママ 両脇パッキンの使ってます! 保育園によっては、保管庫があって、あっためる所もあるみたいですが、大丈夫ですかね? お弁当袋は、巾着の使ってます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント