コメント
はじめてのママリ🔰
ありですよ!座ってシートベルトしてから授乳ケープして、飛ぶ直前からの授乳がおすすめです!気圧の変化とか耳が痛くなるのを防げるのでむしろ授乳できる時期なら授乳してフライトおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありですよ!座ってシートベルトしてから授乳ケープして、飛ぶ直前からの授乳がおすすめです!気圧の変化とか耳が痛くなるのを防げるのでむしろ授乳できる時期なら授乳してフライトおすすめです!
「授乳」に関する質問
皆様の意見をきかせてください。 先日2人目を出産したんですが、それはそれは壮絶な出産でした。 誘発を使ってもなかなか子宮口が開いてくれなかったんですが、破水したところ4cmからの急に子宮口前回! 泣き叫ぶほどの…
卒乳断乳について 一歳半ぐらいで卒乳したく1ヶ月前から少しずつ授乳の回数を減らしています。3回→2回→一昨日から1回にしてきましたが今授乳なしで寝てしまいました。この勢いで飲ませず卒乳にもっていったほうがいい…
授乳の時間感覚についてです。 先日生後1か月になりました。 これまでは寝ていても3時間おきに授乳するようにと言われていましたが、いつ頃から時間を伸ばせばいいのでしょうか? ちなみにミルクよりの混合です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもにおもちゃもらえた気がします!行きと帰りで違うのもらえました!記念になったのでもらえそうなら是非もらってください✨うちの時はパズルとトランプだった気がします🤔