妊娠・出産 おっぱいのエコーで嚢胞があると言われたことがある方いますか?初めて言われたので不安になってしまいました。 おっぱいのエコーで嚢胞があると言われたことがある方いますか?初めて言われたので不安になってしまいました。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り エコー おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント チェリー 3年くらい前に受けましたが嚢胞だらけでした😂 特にその後何もしてないですが何ともないです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 私も特に何も言われなく、多い人もいれば、全くない人もいて、何か心配のいるものではないとの事でしたが、これまで言われたことがなかった事なので不安になってしまい😂💦 特に心がけた生活とかもないですか? 12月20日 チェリー 妊娠前は何もなかったので母乳で水分だけ残っちゃったのかなー?と思ってました😂 特に心がけたことはないです笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 胸あたりが痛むことがあったので、診てもらったのをきっかけに発見しました!😮💨痛くなったり、しこりとして出ない限り大きな心配は一旦なさそうですね🙆🏻♀️同じ境遇の方がいて安心しました🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も特に何も言われなく、多い人もいれば、全くない人もいて、何か心配のいるものではないとの事でしたが、これまで言われたことがなかった事なので不安になってしまい😂💦
特に心がけた生活とかもないですか?
チェリー
妊娠前は何もなかったので母乳で水分だけ残っちゃったのかなー?と思ってました😂
特に心がけたことはないです笑
はじめてのママリ🔰
胸あたりが痛むことがあったので、診てもらったのをきっかけに発見しました!😮💨痛くなったり、しこりとして出ない限り大きな心配は一旦なさそうですね🙆🏻♀️同じ境遇の方がいて安心しました🥹