コメント

さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
「男」に関する質問
みなさんが独身だとして この男性と付き合いたいと思いますか? 年齢40歳 元経営者で うまくいかず現在無職(ふわっ◯?という配信媒体で投げ銭で稼いでる) 実家すみだけど何故か元妻も同居 500万ほどの借金、金銭トラブ…
違反で警察から罰金の通告書をもらったけど、納得いかないからという事で、抗議するのはおかしいですか? 反則通告書センターに電話をすると、意義がある場合とか違反に納得のいかない場合の人への番号があるので、納得…
主人からの夜のお誘いが嫌すぎて毎日夜になるのが怖いです、、 間取りと主人の要望や、仕事等いろいろな理由から長男が生まれた時から子供と私が違う部屋で寝ています。 なので夜泣き等は2人ともずっと1人で対応してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。しまむらにも肌着があるんですね!!見て見ます😀
さるあた
ありますよ😊
でも、西松屋よりは種類が少なかったような気がします。
うちの息子も4月から保育園なので買わなきゃなと思ってます。
きなこ
やはり西松屋ですかねぇ〜。今までユニクロのミッキーを使っていたんですけど、可愛いのじゃなくなるのが悲しくて(笑)男なので肌着くらいしかかわいくなかったので(笑)
さるあた
息子も今はユニクロのミッキー着てます。
きなこ
ユニクロのは股スナップだけでしたよねー??
さるあた
そうだったと思います。
後はヒートテックしかなかったような気が。
きなこ
やっぱりそうですよね!残念です〜!!(´ε`;)
次の冬になったらヒートテックがいいですね❤ありがとうございます!