コメント
さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
「保育園」に関する質問
学級閉鎖で外出る基準ってどんな感じですか? 息子のクラスが学級閉鎖になりました。 先生に1人とか友達と出かけるのはダメだけどママとかパパとやったら出かけていいよとか言われたらしいです😅 そんなことありますか? …
保育園でお迎えの際に先生方は毎回話しかけてきますか🧐? うちの園はおかえりなさい〜!だけのことが多いです。 お帳面にはしっかり書いてくださってますし、こちらが聞くと答えてくれます。 皆さんの園はどんな感じでし…
旦那早く帰ってきて ご飯作って、お風呂掃除は長男がしてくれて やることやったから19時からカードゲームしに行ってきていい?って言われて 先週の土日も行って毎週行ってて 早く仕事帰る日はだいたいカードゲームしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。しまむらにも肌着があるんですね!!見て見ます😀
さるあた
ありますよ😊
でも、西松屋よりは種類が少なかったような気がします。
うちの息子も4月から保育園なので買わなきゃなと思ってます。
きなこ
やはり西松屋ですかねぇ〜。今までユニクロのミッキーを使っていたんですけど、可愛いのじゃなくなるのが悲しくて(笑)男なので肌着くらいしかかわいくなかったので(笑)
さるあた
息子も今はユニクロのミッキー着てます。
きなこ
ユニクロのは股スナップだけでしたよねー??
さるあた
そうだったと思います。
後はヒートテックしかなかったような気が。
きなこ
やっぱりそうですよね!残念です〜!!(´ε`;)
次の冬になったらヒートテックがいいですね❤ありがとうございます!