子育て・グッズ 保育園用の肌着で、スナップのないタイプの吸水性の良い可愛い柄のものを探しています。オススメのお店やブランドがあれば教えてください。 保育園の肌着について★ 4月から保育園に入る、もうすぐ2歳男児です。 今まで股下にスナップのある肌着しか買ったことがないので、スナップではないタイプの肌着で可愛い柄(車やミッキーなど)、吸水性も良いものものはどこで買えるのかなぁと思っています。 オススメのものがあれば教えて下さい҉٩(*´︶`*)۶҉ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 保育園 2歳 車 肌着 男 ミッキー きなこ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント さるあた 私は西松屋、しまむらでよく買ってました。 3月7日 きなこ ありがとうございます。しまむらにも肌着があるんですね!!見て見ます😀 3月7日 さるあた ありますよ😊 でも、西松屋よりは種類が少なかったような気がします。 うちの息子も4月から保育園なので買わなきゃなと思ってます。 3月7日 きなこ やはり西松屋ですかねぇ〜。今までユニクロのミッキーを使っていたんですけど、可愛いのじゃなくなるのが悲しくて(笑)男なので肌着くらいしかかわいくなかったので(笑) 3月7日 さるあた 息子も今はユニクロのミッキー着てます。 3月7日 きなこ ユニクロのは股スナップだけでしたよねー?? 3月7日 さるあた そうだったと思います。 後はヒートテックしかなかったような気が。 3月7日 きなこ やっぱりそうですよね!残念です〜!!(´ε`;) 次の冬になったらヒートテックがいいですね❤ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます。しまむらにも肌着があるんですね!!見て見ます😀
さるあた
ありますよ😊
でも、西松屋よりは種類が少なかったような気がします。
うちの息子も4月から保育園なので買わなきゃなと思ってます。
きなこ
やはり西松屋ですかねぇ〜。今までユニクロのミッキーを使っていたんですけど、可愛いのじゃなくなるのが悲しくて(笑)男なので肌着くらいしかかわいくなかったので(笑)
さるあた
息子も今はユニクロのミッキー着てます。
きなこ
ユニクロのは股スナップだけでしたよねー??
さるあた
そうだったと思います。
後はヒートテックしかなかったような気が。
きなこ
やっぱりそうですよね!残念です〜!!(´ε`;)
次の冬になったらヒートテックがいいですね❤ありがとうございます!