コメント
さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
さるあた
私は西松屋、しまむらでよく買ってました。
「男」に関する質問
昨日久々にちびまる子ちゃんを 小3の長男と見たんですけど 赤ちゃんにビー玉持たせるとか怖いね! もし赤ちゃん間違って飲んだらどうするの?って めちゃくちゃつっこみながら見てた小3の長男でした🤔🥹
小2の長男についてです。 周りが持ち始めたことと本人が欲しがり 1年前の誕生日にSwitchを渡しました。 ここ最近依存が酷く、平日は時間がないので ゲーム、YouTubeは禁止にしてるのですが その分土日にやりたいといい、…
春から1年生の長男が今朝泣いて登校。 幼稚園の頃も年長の夏まで登園しぶりがあったのでついに来たかという感じです。 ネットを見ると原因は分離不安、愛情不足… 愛情表現たくさんしてるつもりだけど子どもにとっては愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。しまむらにも肌着があるんですね!!見て見ます😀
さるあた
ありますよ😊
でも、西松屋よりは種類が少なかったような気がします。
うちの息子も4月から保育園なので買わなきゃなと思ってます。
きなこ
やはり西松屋ですかねぇ〜。今までユニクロのミッキーを使っていたんですけど、可愛いのじゃなくなるのが悲しくて(笑)男なので肌着くらいしかかわいくなかったので(笑)
さるあた
息子も今はユニクロのミッキー着てます。
きなこ
ユニクロのは股スナップだけでしたよねー??
さるあた
そうだったと思います。
後はヒートテックしかなかったような気が。
きなこ
やっぱりそうですよね!残念です〜!!(´ε`;)
次の冬になったらヒートテックがいいですね❤ありがとうございます!