子育て・グッズ アデノウイルスと年末の集まりについて。長女が先週アデノウイルスにな… アデノウイルスと年末の集まりについて。 長女が先週アデノウイルスになり1週間で全ての症状が消えました。そして昨夜から長男が発熱してるのと涙が凄いので移ったと思います。次女や私も潜伏期間だと思うので数日内に発症すると思います。 大晦日に親戚の集まりに呼ばれてますが、この時にはアデノウイルスの菌はだいぶ弱まってるでしょうか?🤔高齢者もいる空間で10人以上で食事します。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 食事 症状 アデノウイルス 男 親戚 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント