コメント

(^O^)
私は話しかける勇気がないです(T . T)

きゃりー♪
無理ですね(><。)

なお
入らないです…勇気が…

とも
無理です^^; 子どもが突撃しちゃったときは慌てて連れ戻してます😅

らら
こんにちは。って挨拶だけして端でちまちましちゃう。
この間はそれで声かけてもらいました…。こちらから入るなんて無理!

さるあた
入っていかないです。
グループのとこにわざわざ入ってく必要もないのと、グループが苦手なので。
(^O^)
私は話しかける勇気がないです(T . T)
きゃりー♪
無理ですね(><。)
なお
入らないです…勇気が…
とも
無理です^^; 子どもが突撃しちゃったときは慌てて連れ戻してます😅
らら
こんにちは。って挨拶だけして端でちまちましちゃう。
この間はそれで声かけてもらいました…。こちらから入るなんて無理!
さるあた
入っていかないです。
グループのとこにわざわざ入ってく必要もないのと、グループが苦手なので。
「ママ友」に関する質問
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
2月に5人目流産し、その時に5人目妊娠中だったママ友に嫌なことを言われ(ママ友はわたしの流産はご存知でした)嫌いになったのでしばらくLINEブロックしてました。 嫌なことは、なんで流産したんやろね?とか わたしは…
中学受験に関してです。 福岡市で中学受験される方は多いのでしょうか?? 県外から引っ越してきたのですが 転勤族な為なるべく公立でいいかなっと思ってたのですが 子供の年齢も踏まえて定住も考えてます。 以前住んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
♥aimu♥
同じです(T_T)