はじめてのママリ🔰
漫画全然読まないタイプだったのですが、そんな私なのに妊娠中は暇すぎてONE PIECE全巻読破しました🤣w
もちぷぅ。
上の方と同じく漫画読みまくりましたw
子どものために何か作ろうかなとも思ったのですが、普段しないことは暇でもしませんでした😂
りいな
懸賞たくさん応募してました🤣
はじめてのママリ
Switchでどう森とか、本読んだり、Netflix見漁ったり、鬼滅の刃全巻読んだりしてました😂
ままり
ポイ活でゲームしてました〜
割のいい案件だと2週間ゲームしてレベル上げして3000〜4000円稼げました🤣
あとはアマプラで気になってたアニメずっとみてました。産後も含めてワンピース400話分くらい見ました😂
はじめてのママリ🔰
見たい映画見て、マンスリーフォトの紙の準備やフォト用のフェイクケーキ作りなどをしましたよ💕
はじめてのママリ
朝から晩まで韓国ドラマ見てました😂
🐩
上の子も保育園で
いない時間があったので、
ひたすらぐーたら
してました🥹🥹🩶
YouTube見てお菓子食べて
昼寝して...🤦🏽♀️←
何も参考にならず
スミマセン~😹笑
退会ユーザー
ゲームが好きだっのでずーっとゲームしてました!笑
産まれたら出来なくなったのでめいいっぱいゲームしといて良かったです笑
まむまむ(25)
暇すぎてイオンの中歩いたり、コストコの中歩いたりしてます、、笑
はじめてのママリ🔰
Switchでポケモンやってました😂
ぽぽ(25)🍋
漫画、映画、ドラマ、一人焼肉、ラーメン、洋服買いに行く、部屋の模様替え、、、
いま子供2人で妊娠中ですが在宅なのもあってもうここ4年近く自分の時間はないです😂
ほんっとに今しかできないこと十分に楽しんでください😌❤️
C
お昼寝や産まれたらあまり
行けなくなりそうな所へ
ランチやお買い物👟掃除、
断捨離赤ちゃんのお迎え準備してます🍒
ママリ
私は時間足りなさすぎて焦ってます😱
家の掃除と、上の子のこと、美容室、ランチなど今しかできないこと😊あと水通しもまだです😅💦
入院セットもいい加減準備しないとです😱
今しかできないゆっくりを楽しんでくださいね😊💓
ママリ
カフェとか読書とかたくさんこっそり言ってました😂
子連れカフェ、優雅に読書や買い物などもう出来なくなるので(保育してもらってるなど以外)
コメント