コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月ごろからすごくお腹が空きます!
ベビちゃんが母乳を良く飲むのと縦抱き大好きちゃんでしかも歩いてる振動がないと寝ない、さらに日中ほとんど起きておりひたすら抱っこしてて歩きまわっています🤱🏻
そのせいかかなり食べているのですが体重はある程度落ちたところでキープしています😮
ただお腹はまだぽっこりしているのでもう少ししたら腹筋、スクワット始めようかと思っています😅
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月ごろからすごくお腹が空きます!
ベビちゃんが母乳を良く飲むのと縦抱き大好きちゃんでしかも歩いてる振動がないと寝ない、さらに日中ほとんど起きておりひたすら抱っこしてて歩きまわっています🤱🏻
そのせいかかなり食べているのですが体重はある程度落ちたところでキープしています😮
ただお腹はまだぽっこりしているのでもう少ししたら腹筋、スクワット始めようかと思っています😅
「出産前」に関する質問
出産前に、哺乳瓶バサミが安くなっていて買ってしまいました。 ですが、哺乳瓶の消毒は意味がほとんどないため結局一度も使用していません。 もったいないので、他の使い道や活用方法があれば教えてください!
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
このお腹が空く現象なんですかね😂
毎日お疲れ様です!
すごいですね🥺
やっぱり筋トレ大事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとになんなんでしょう笑
ご飯食べた後に物足りなくなってお菓子食べちゃいます😂
まだ始めてはないですが、筋トレして代謝あげたいです、ぐーたら妊婦で筋肉量減ったと思うので😭
はじめてのままり
お菓子めっちゃわかります!(笑)
筋肉つけて引き締めないとですね😂
お互い頑張りましょう😭🧡