shio
私の場合ですが、
つわりって波があります!
2人産みましたが、私も5週から始まり、7週頃緩和し、またそこからぶり返しました!
周りのママ友も数人そんな感じでした😅
まめ
↑の方も言っていますが落ち着く日と酷い日とあります。
気圧の変化?や疲れなどにもよるのかなって思ってすごしてますが、10週、明日で11週ですがこの数日吐く量が今までで最多です💦
shio
私の場合ですが、
つわりって波があります!
2人産みましたが、私も5週から始まり、7週頃緩和し、またそこからぶり返しました!
周りのママ友も数人そんな感じでした😅
まめ
↑の方も言っていますが落ち着く日と酷い日とあります。
気圧の変化?や疲れなどにもよるのかなって思ってすごしてますが、10週、明日で11週ですがこの数日吐く量が今までで最多です💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期にめまいがあった方いますか?? 現在5週なので、横になったり座っていると大丈夫なのですが、歩いているといきなりフワフワっとする感覚になり、1人目の時はなかったので驚いています。 また、もともと頭痛持ち…
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っているのですが、 5w6dではまだ確認できないでしょうか、、。
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント