ティファニーのインフィニティリングは、30代半ばでも着けても問題ありません。年齢を気にせず、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しても良いです。
このリングどう思いますか?
ティファニーのインフィニティリング、昔流行ってたみたいですが今買うにはもう古いですか?
30代半ばですがずっとつけたいなと思うのですが、若い子向きでしょうか。💦
客観的に見て、どうでしょうか。
自分へのクリスマスプレゼントです🎄笑
- ママリ
ママリ
着画はこれです!
シルバーなので長くはつけれないと思いますが、
今から買うにはどう思いますか?
ままり
同じ年齢くらいです🙆キレイな感じしますが太く見えて、わたしなら買わないです💦ちょっとゴツいかな⁉でもあとは好みでは?☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
太めのゴツいシルバー系のデザインが好みなんです♡カジュアルにもキレイめにも合うやつがいいなと思っていて。
なんか年々細めが似合わなくなってきて...なんならもっと太めでもいいかなと思ってたところです💦笑
知ってるデザインだと古いと思われちゃうのかなと思い投稿してみました😖- 12月20日
はじめてのママリ🔰🔰
コレ私も昔買おうかと思ってフィッティング行きましたけど、何かネットで見るよりちゃっちかったので止めました👀
あとシルバーなので…💦
-
ママリ
実物ちゃっちぃという口コミ何個か拝見したことあります💦
シルバーですがティファニーで3万円以内で買えるのはお手頃かと思っちゃいました😅笑
若ければちゃっちぃのもいいですけどもっと良いのつけたほうがいいですかね...
もっと考えます!
ありがとうございます✨- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰🔰
厚みがないんですよ!なので幅は広めなのにスキンジュエリーみたいな感じになっちゃいました💦
ここは価値観だと思いますが、せっかくティファニー買うならシルバーは勿体ないと思います💦
シルバーならティファニー以外でもっと安く買えるし😣- 12月20日
-
ママリ
たしかに、幅はあるのになんだか薄っぺらそうだなとは感じてました!
シルバーなのが私も引っかかっていて決断できずにいます。
もう少しお金出してジュエリーを買った方が長く使えるのかなと。
参考になりました、ありがとうございました✨- 12月20日
みず
持ってませんが、可愛いと思います。同じく30代です。最近はティファニーもカルティエも値上げばかりですし欲しいなら買っちゃいますね。
-
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです!
ありがとうございます✨- 12月20日
コメント