コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳児もそうです。
「ママなんでニッコリしてないの?」「ママなんで怒ってるの?」「あの写真のママは笑ってるのになんで今は笑ってないの?」と笑顔のカツアゲがすごいです。
疲れますよね、、
はじめてのママリ🔰
上の方の笑顔のカツアゲに、寝かしつけ中なのに吹き出してしまいました🤣🤣
笑顔のカツアゲされてるんだって思ったら、少し頑張れそうです🤣
うちの上の子も、少し真顔で返すだけで「何でそんな顔するの!💢」「嫌な気持ちになった!💢」とブチギレです😓
-
はじめてのママリ🔰
私も笑ってしまいました😂確かにカツアゲですね😂笑
子供からしたらいつどんな時もニコニコしていてほしいし、怒られてる!?と思うのでしょうが、母だって真顔になりますよね…😅- 12月20日
5k..mama
うちは子供もそうですが旦那もです😂笑
私が少し元気がなかったり返事が適当だとみんなして怒ってる?と😇
ママだっていつも元気じゃないしニコニコしてないの!と思いながらそっからは面倒なんで空元気です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも!😂
私も「ちょっと疲れてるの」とか言うのすらめんどくさいので、空元気にしてみようかな🥹- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そう!!笑顔のカツアゲ!!それです😇
そんなに毎日ニコニコしてられないし、真顔でも適当な返事でもいいじゃん…😭