お出かけ 友達がピーチポイントで予約したが、友達が使った後に残りポイントを使えるか不明。友達の予約後、残りポイントはどうなるか知りたい。 ピーチ✈️🍑ポイントについて 詳しい方いますか? 問い合わせてもなかなか繋がらずで😢 •友人が私の分も一緒に往復チケット予約 •2人ともキャンセルしたためピーチポイントで戻ってくる その場合、ピーチポイントは予約代表した友達しか 使えないのでしょうか? 友達は別で既にそのポイントを使って 飛行機を予約したようで、 残り使ってね〜と言われたのですが この場合どうなるのでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 飛行機 友達 うなる まーりー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのお友達が一緒に搭乗しないと、あーりーさん名だけでは使えなかったような、、💦 12月20日 まーりー やっぱりそーなんですか😭 その友達はピーチポイントで多分彼氏の分?も2人分買ったって言ってたんですけどそれは友達も搭乗するからありなんですかね?😱 私の分¥35000分あるのでこれが無駄になると考えるとショックすぎます😢笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 彼氏単体で乗るのは無理だけど、そのお友達も一緒に搭乗して買われてるのなら大丈夫なはずです! でも搭乗するときに本人確認とかしたことないので、そのお友達名義でチケット取ってあーりーさんが使うとかは出来そうですけどね!本当はダメだろうけど😅歳があまりにも違うとか性別が違うなら無理ですが💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
やっぱりそーなんですか😭
その友達はピーチポイントで多分彼氏の分?も2人分買ったって言ってたんですけどそれは友達も搭乗するからありなんですかね?😱
私の分¥35000分あるのでこれが無駄になると考えるとショックすぎます😢笑
はじめてのママリ🔰
彼氏単体で乗るのは無理だけど、そのお友達も一緒に搭乗して買われてるのなら大丈夫なはずです!
でも搭乗するときに本人確認とかしたことないので、そのお友達名義でチケット取ってあーりーさんが使うとかは出来そうですけどね!本当はダメだろうけど😅歳があまりにも違うとか性別が違うなら無理ですが💦