※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりー
お出かけ

友達がピーチポイントで予約したが、友達が使った後に残りポイントを使えるか不明。友達の予約後、残りポイントはどうなるか知りたい。

ピーチ✈️🍑ポイントについて
詳しい方いますか?
問い合わせてもなかなか繋がらずで😢

•友人が私の分も一緒に往復チケット予約
•2人ともキャンセルしたためピーチポイントで戻ってくる

その場合、ピーチポイントは予約代表した友達しか
使えないのでしょうか?
友達は別で既にそのポイントを使って
飛行機を予約したようで、
残り使ってね〜と言われたのですが
この場合どうなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお友達が一緒に搭乗しないと、あーりーさん名だけでは使えなかったような、、💦

• まーりー

まーりー

やっぱりそーなんですか😭
    その友達はピーチポイントで多分彼氏の分?も2人分買ったって言ってたんですけどそれは友達も搭乗するからありなんですかね?😱
    私の分¥35000分あるのでこれが無駄になると考えるとショックすぎます😢笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏単体で乗るのは無理だけど、そのお友達も一緒に搭乗して買われてるのなら大丈夫なはずです!

でも搭乗するときに本人確認とかしたことないので、そのお友達名義でチケット取ってあーりーさんが使うとかは出来そうですけどね!本当はダメだろうけど😅歳があまりにも違うとか性別が違うなら無理ですが💦

• 12月20日