コメント
はじめてのママリ🔰
漢方をミルクに溶かしてるということでしょうか??
もしそうなら、お薬はミルクと一緒にするとミルク嫌いになるのでやめた方がいいですよ💦
スポイトとか薬局でもらえないですか??そういうので飲ませたり、ほんと2.3滴くらいの少しの水で薬を練って水飴のようにして口腔内のほっぺの内側のところに塗ってあげるのはどうでしょうか🧐?
はじめてのママリ🔰
漢方って溶けないんですよね😫しかも飲みません。一口飲めたらいいかなって思ってますが、漢方だから私は飲めないなら飲ませなくていいやって思う側でした。哺乳瓶にいれてもザラザラの粉だけ残ってしまいますから、粒を取っておくちのなかにパラパラと食べさせるのはどうですか?ねるねるねるねのトッピングの粉みたいに😂
-
ほたての貝ひも🔰
便秘がひどくて腸の動きをよくする漢方薬なのでどうしても飲んで欲しくて😭
ねるねるねるねみたいにスプーンでこねて口に入れたら成功しました!!ありがとうございます😊- 12月24日
ほたての貝ひも🔰
そうだったんですね💦
見てくださった小児科の先生が、ミルクに混ぜても直接口に入れても飲めばなんでもいいですよ とおっしゃったのでミルクと混ぜてしまってました😭
スポイト、言えば頂けたのかな💦
アドバイスどおり練って口に入れたら飲んでくれました!ありがとうございます😊