コメント

はじめてのママリ🔰
今年の収入が103万以下だったとか🤔
はじめてのママリ🔰
今年の収入が103万以下だったとか🤔
「年末調整」に関する質問
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いても分からないことが多いです💦 他に上司…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。今年の収入は103万を超えています。税金のことあまりわからないので謎ですね…
はじめてのママリ🔰
それか今までが多く引かれていたから相殺したのか。
会社に聞くのが確実です。
はじめてのママリ
昨年収入なかったので、見込みで引かれていたとしたらそうかもしれないですね。
ありがとうございます。