コメント
退会ユーザー
今の仕事は半年くらいでした😅
仕事は慣れてたけど人間関係に慣れたのは1年ちょっとの時もありました💦
はじめてのママリ🔰
仕事内容は大体の流れは3ヶ月、半年経った頃には医療事務ですが1人で回せるようにはなってました!
人間関係は今のところはフレンドリーな方が多かったので、1ヶ月経つまでには慣れました!
-
はじめてのママリ🔰
1人で事務回せるのすごいです✨
私も以前事務やってましたが全然でした笑
電話対応が1番苦手でしかも対応の仕方も半年経っても教えてくれずでお局に変わってもらってました😂
フレンドリーだと話しやすくて助かりますよね✨- 12月20日
ゆうか
人間関係は1ヶ月くらいですかね🤔
仕事内容は3ヶ月くらい経つと、最初教えてもらった事以外にも色々とやること増えたりする時期かなと個人的には思います!
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月目ですが人間関係もだいぶ慣れてきたかなぁって感じです!
仕事的には全然失敗だらけでへこみます😭
覚えられれば楽しいなぁと思うので3ヶ月乗り越えます😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
覚えるまでの期間って長いと大変ですよね💦💦
周りに聞きながらやってますが作業中とか聞きづらいです😭
人間関係とかも周りの年齢一回り2回り違うので慣れるのに時間がかかりそうです🥲
退会ユーザー
そうなんですよね😭💦
ライン作業とかなら割と覚えやすいですけどね💦
分かります😢
私の場合親世代の人達しか居ない職場なのでまだ割とき着やすいですけどそうじゃないと難しいです😭💦