コメント

!
分かります。うちは胃腸炎が終わったばかりです。。。休みの電話制度無くして欲しい笑。そして子ども受診してちゃんと病名着いたらその分の給料も欲しい。笑
何をしたら元気でいてくれるの?😛笑って感じですよね😭
!
分かります。うちは胃腸炎が終わったばかりです。。。休みの電話制度無くして欲しい笑。そして子ども受診してちゃんと病名着いたらその分の給料も欲しい。笑
何をしたら元気でいてくれるの?😛笑って感じですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
声をかけるかそっとしておくか悩んでます。先日初めてのプレ幼稚園があったのですが、お友達の子が泣いてずっとママ友にべったりでした。プレ終了後、ママ友と先生が話していたのですがママ友は泣いたみたいでした🥲たぶん…
気分を悪くされるかもしれません。批判はご遠慮下さい。 3人目を産むか中絶かで迷ってます。 3人目は旦那が避妊してくれなくて、できてしまいました。私が悪いのも分かってます。最初は産む気でいました。でも、やっぱり2…
子どもが生まれて旅行を重ねてきましたが、 どこ行っても外国人多いですね。 海も、スキー場も、テーマパークも、、 犯罪も増えて毎日腹立たしくてなりません。 本当早く自国に帰って。来ないで欲しい。 外国人減らし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎…大変でしたね😭お疲れ様でした😌
いいですね、病名ついたら給料発生(笑)
ほんとに何をしたら元気なのか…移らないようにしてるのに移るのはなぜなのか…元気でいるって大変ですよね🤔(笑)