コメント
ちゅたろぅ
ゴディバのクッキーが美味しかったです!自分では買わないので嬉しかったです(*^^*)
退会ユーザー
ガトーフェスタハラダのラスクは人気ですよね♡うちの県は店舗がないのでネットのオンラインショップで買おうと思ってます😊
-
かんまり
お返事ありがとうございます!実はハラダのラスク大好きです♡特にチョコがけはたまらないですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
- 3月7日
退会ユーザー
メイプルマニアのメイプルバタークッキーが好評でした!メイプル味のバターがサンドしてあってパッケージも包装紙もめちゃめちゃ可愛いです!おしゃれなお返しですよー!
-
かんまり
お返事ありがとうございます!
美味しそうでさっそく調べちゃいました(^^)バターチョコってあまり見かけないので気になります!でも東京駅でしか売ってないんですね(;_;)- 3月7日
-
退会ユーザー
いえ!ネットで購入できますよ!
うちの内祝いもネットで頼んで包装も手渡し様の紙袋もつけてくれましたよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 3月7日
-
かんまり
それはありがたいですね\(♡~♡)/検索してみますっ!!
- 3月8日
かんまり
お返事ありがとうございます!GODIVAは間違えないですね♡確かに自分では買わないし(>_<)