コメント

はじめてのママリ🔰
暴れるの度合いによると思います。
食器を割ったり、壁を壊したり、危ない物(刃物や火など)を出してきたり、つけたり、何度も殴ったりするのは、暴れ過ぎだと思いますが、そこまででなければ、今までの怒りが爆発しただけのように思います。
冷静になって、ご夫婦で話し合って、旦那さんにどんな部分がそう思ったのか、聞けるのが一番だとは思います。
はじめてのママリ🔰
暴れるの度合いによると思います。
食器を割ったり、壁を壊したり、危ない物(刃物や火など)を出してきたり、つけたり、何度も殴ったりするのは、暴れ過ぎだと思いますが、そこまででなければ、今までの怒りが爆発しただけのように思います。
冷静になって、ご夫婦で話し合って、旦那さんにどんな部分がそう思ったのか、聞けるのが一番だとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
精神不安定のため、 精神科通院してるものです。 批判などはお断り下さい。 11月に離婚しシングルの母親です。 モラハラが原因で、離婚しました。 モラハラのせいで精神も悪化しました。 元旦那とは合っていません。 …
もう育児放棄したいって思うくらイライラがすごいです。 まだ仕事してた方が気楽だし、保育園に預けてた方が楽しいんじゃないかって思います。 旦那は仕事で休みが合わないし、GWなのに出かけるとかもないし、友達と合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
ですよね。考えながら投げたのは危なくない洋服でした笑
フライパンとかもありましたが危ないので床に落としたりしてみました。
冷静なった時話しましたが、薬とかで抑えられるなら病院行こうと…え?このたった1回の現象で?って感じですね。