コメント
はじめてのママリ🔰
暴れるの度合いによると思います。
食器を割ったり、壁を壊したり、危ない物(刃物や火など)を出してきたり、つけたり、何度も殴ったりするのは、暴れ過ぎだと思いますが、そこまででなければ、今までの怒りが爆発しただけのように思います。
冷静になって、ご夫婦で話し合って、旦那さんにどんな部分がそう思ったのか、聞けるのが一番だとは思います。
はじめてのママリ🔰
暴れるの度合いによると思います。
食器を割ったり、壁を壊したり、危ない物(刃物や火など)を出してきたり、つけたり、何度も殴ったりするのは、暴れ過ぎだと思いますが、そこまででなければ、今までの怒りが爆発しただけのように思います。
冷静になって、ご夫婦で話し合って、旦那さんにどんな部分がそう思ったのか、聞けるのが一番だとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年も1年間お疲れ様でした🌸 2025年はどんな年でしたか?? 2026年はどんな年にしたいですか?? 私は、元旦那と揉めに揉めてやっと離婚 息子保育園デビュー&2年ぶりの仕事 今年1月にインフルに親子でかかり それから…
小2です。 LDとかディスクレシアっぽくて やっとひらがな読めるようになりました。漢字入ると読めませんが。 通常級で通級通ってましたが、支援に限界があるとこの間検査受けてわかりました。 国語、算数だけ支援級に行く…
親や親以外の大人のことや子供のことを睨む子ってなんなんですか……? ちょっと注意したりすると物凄い睨んでくる子がいます。 正直かなりびっくりしてます。 そうゆうのって性格なんですか? 7歳ですが数十分~数時間く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
ですよね。考えながら投げたのは危なくない洋服でした笑
フライパンとかもありましたが危ないので床に落としたりしてみました。
冷静なった時話しましたが、薬とかで抑えられるなら病院行こうと…え?このたった1回の現象で?って感じですね。