はじめてのママリ🔰
2人産んでて内診グリグリがいまいちよくわかんないんですが😵
2人目の時計画無痛やって、入院した朝そのまま内診室で子宮口の開きをチェックされて、促進剤入れてお産すすめてる時に、ちょっと手で破水させちゃうねーって言われました!
はじめてのママリ🔰
予定日前に陣痛を促進させる事は
私はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
計画日より前に産気づいたらお互い困るし、しないんじゃないですか?😆
はじめてのママリ🔰
2人産んでて内診グリグリがいまいちよくわかんないんですが😵
2人目の時計画無痛やって、入院した朝そのまま内診室で子宮口の開きをチェックされて、促進剤入れてお産すすめてる時に、ちょっと手で破水させちゃうねーって言われました!
はじめてのママリ🔰
予定日前に陣痛を促進させる事は
私はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
計画日より前に産気づいたらお互い困るし、しないんじゃないですか?😆
「検診」に関する質問
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
下の子の股関節検診に上の子を連れて行くのが憂鬱です。 イヤイヤ期なのもありスーパーにすら行けないのに 健診なんて絶対無理。 甘ったれてるのはわかってます。 旦那に相談しても連れて行くしかないやろって 言われまし…
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント