10分間隔の陣痛は、お腹が痛くなる感じが10分ごとに繰り返されます。初めての経験でわからないこともありますが、気にしすぎずに様子を見てください。
10分間隔での陣痛の時ってどんな痛みでしたか?
5時から10分おきになんとなーくお腹が痛くなっている気がしていますが、初めてのことなのでよくわからず😂
気にしすぎな気もしたり。笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ👧👧👦
お腹の張りだけでも陣痛でした!
病院の健診で言われました🤣
今それなら一度病院に電話した方がいいと思います!
ママリ
間隔がバラバラだったのに陣痛と言われそのまま入院▶︎出産したので念の為確認の電話した方がいいかもしれませんね💦
40週なのでもしかしたら来院お願いされるかもですね🙌🏻
あと少しで会えますね💕︎
出産頑張ってください😍
-
はじめてのママリ🔰
初産で初めてなので本当にわからなくて😂今日一応10時から検診なのでそれまで待ってしまうかも悩んじゃいます💦
- 12月20日
はじめてのママリ
陣痛き始めた時は、そんなに痛くなくて耐えられる痛みでした!(笑)でも10分間隔だし、連絡したら病院きてーって言われてそのまま入院しました!
一応連絡した方がいいと思います!
知り合いがまだ我慢できるし大丈夫だーっておもって二度寝して起きたらもう間に合わなくて、家で産んでました😫!
-
はじめてのママリ🔰
今こんな感じなんですが、
前駆じゃないですかね?💦
本当に今でも全然耐えられるレベルで、、、もっと息するのも苦しいとかのイメージだったので🤔
えーーそれはやばいです!笑
二度寝できるほどだったけど
本陣痛だったこともあるんですね🥺- 12月20日
-
はじめてのママリ
気づいた時は、なんかお腹が張ったり軽い生理痛だなーっておもってましたが徐々にめちゃくちゃ痛くなりました!
とりあえず連絡した方がいいと思います!😅あとは病院判断ですが!
荷物とかも一応持って行った方がいいと思います!
二度寝して、本陣痛に寝てる間に繋がったんだと思います🥺- 12月20日
はじめてのママリ🔰
お腹の張りでも陣痛なんですね!!
いまもずっと測っているのですが5分間隔ぐらいになってきてます🧐ほんとになんか痛みがこんなものなのかわからず、電話も悩むぐらいです😂
ママリ👧👧👦
間隔短くなったなら一度電話した方がいいです!
頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭