コメント
ママリ
うちも今そんな感じで起きました💦
夜泣きというかもう朝方なのに細切れに泣くので旦那も上の子も可哀想だしリビングきちゃいました😵💫
そしたら抱っこで寝ました〜
少しでも長く寝たいですよね😓
少し遊んだら疲れて寝るかもですね🤔
メル
うちも目が覚めちゃう時あります。
6時半までは電気はつけずにリビングで過ごしてます(暗闇の中で遊んでる感じです😅)
たまにまた寝たり、そのまま電気つけるまで起きてたりありますが💦
ママリ
うちも今そんな感じで起きました💦
夜泣きというかもう朝方なのに細切れに泣くので旦那も上の子も可哀想だしリビングきちゃいました😵💫
そしたら抱っこで寝ました〜
少しでも長く寝たいですよね😓
少し遊んだら疲れて寝るかもですね🤔
メル
うちも目が覚めちゃう時あります。
6時半までは電気はつけずにリビングで過ごしてます(暗闇の中で遊んでる感じです😅)
たまにまた寝たり、そのまま電気つけるまで起きてたりありますが💦
「グズグズ」に関する質問
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
何をそんなにグズグズして泣いてるのかなんて分かるわけないじゃん。みんな赤ちゃんが何で泣いてるか分かるの⁇ オムツ替えたって母乳あげたって泣いてて抱っこしても嫌がるならもう何にも出来ないじゃんか。 よく健診表…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
私もリビングに連れてきました😅
逆に起こしたらまた元気になっちゃって今も全く寝ません😇笑