妊活 排卵検査薬の結果が同じだったらタイミング取らなくてもいいですか?基準が薄くなるかもしれません。今日も検査した方がいいでしょうか? 女のコ希望しています! 今さっきの排卵検査薬したら 昨日のお昼と同じ感じでした! もうタイミング取らない方がいいですよね?💦 明日あたり基準の方が薄くなるんですか? 皆さんの見るとこれだと陽性で 強陽性は基準がめちゃくちゃ薄いってゆーイメージで、、💦 今日の昼頃も一応検査した方がいいのでしょうか🤔🤔 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 初めてママリ(生後8ヶ月) コメント みみみ 私ならもうタイミング取らないです💦 ただ、自分の癖?(どのくらいで陰性に戻るのか)を知るためには検査は続けた方がいいかなと思います😊 12月20日 初めてママリ コメントありがとうございます🙏 もうタイミングは辞めときます😂 あーなるほど、、 たしかに陰性になるタイミングとか これ以上濃くなるとか 気になるかも、、🤔 写真のは夜中なんですが 検査って朝昼夜みたいに3回の方がいいんですか?🥲🥲 12月20日 みみみ 強陽性が2日続く人もいれば1日で終わっちゃう人など… もちろん同じ人でも周期によって変わったりしますけどね💦 もちろん今周期に上手くいくのが1番ですが、来月以降の参考にもなりますし😊 女の子は2日前までと言われているので癖は知っておいて損じゃないかなーと。 私は陽性になってからは朝昼晩の3回検査するようにしています! (検査薬、お高いですけどね😭) 12月20日 初めてママリ なるほど、、🤔 たしかに参考になりますね!🐹👏🏽 覚えといたほうがいざ!って時も 病院とかで伝えられたりするし、、🥹 ドゥーテスト馬鹿になんないですよね! 海外の頼みました😂😂👏🏽 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
コメントありがとうございます🙏
もうタイミングは辞めときます😂
あーなるほど、、
たしかに陰性になるタイミングとか
これ以上濃くなるとか
気になるかも、、🤔
写真のは夜中なんですが
検査って朝昼夜みたいに3回の方がいいんですか?🥲🥲
みみみ
強陽性が2日続く人もいれば1日で終わっちゃう人など…
もちろん同じ人でも周期によって変わったりしますけどね💦
もちろん今周期に上手くいくのが1番ですが、来月以降の参考にもなりますし😊
女の子は2日前までと言われているので癖は知っておいて損じゃないかなーと。
私は陽性になってからは朝昼晩の3回検査するようにしています!
(検査薬、お高いですけどね😭)
初めてママリ
なるほど、、🤔
たしかに参考になりますね!🐹👏🏽
覚えといたほうがいざ!って時も
病院とかで伝えられたりするし、、🥹
ドゥーテスト馬鹿になんないですよね!
海外の頼みました😂😂👏🏽