コメント
みみみ
私ならもうタイミング取らないです💦
ただ、自分の癖?(どのくらいで陰性に戻るのか)を知るためには検査は続けた方がいいかなと思います😊
みみみ
私ならもうタイミング取らないです💦
ただ、自分の癖?(どのくらいで陰性に戻るのか)を知るためには検査は続けた方がいいかなと思います😊
「陽性」に関する質問
ルナルナでは生理予定前日、だいたい予定日の次の日に必ず生理が来るのでおそらく2日前ほどだとおもうのですが、これは陽性にはいりますか…?😭 見えるの私だけじゃ無いですかね…優しい皆様にも見えてますか…😭
生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。 ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。 生理遅れ…
多嚢胞と診断されたのですが全然知識が無く、教えて欲しいです。 お医者さんには「体質のようなものだから気にしなくて良いよ。」と言われたのですがネットで見てみると不妊の文字がズラリ。 確かに33日周期なので人より…
妊活人気の質問ランキング
初めてママリ
コメントありがとうございます🙏
もうタイミングは辞めときます😂
あーなるほど、、
たしかに陰性になるタイミングとか
これ以上濃くなるとか
気になるかも、、🤔
写真のは夜中なんですが
検査って朝昼夜みたいに3回の方がいいんですか?🥲🥲
みみみ
強陽性が2日続く人もいれば1日で終わっちゃう人など…
もちろん同じ人でも周期によって変わったりしますけどね💦
もちろん今周期に上手くいくのが1番ですが、来月以降の参考にもなりますし😊
女の子は2日前までと言われているので癖は知っておいて損じゃないかなーと。
私は陽性になってからは朝昼晩の3回検査するようにしています!
(検査薬、お高いですけどね😭)
初めてママリ
なるほど、、🤔
たしかに参考になりますね!🐹👏🏽
覚えといたほうがいざ!って時も
病院とかで伝えられたりするし、、🥹
ドゥーテスト馬鹿になんないですよね!
海外の頼みました😂😂👏🏽