産婦人科・小児科 出産の前日(22:00頃)から入院して翌日出産した場合、出産前日の入院費か… 出産の前日(22:00頃)から入院して翌日出産した場合、出産前日の入院費から自費で必要ですか? それとも前日分は保険でしてくれますか?🥲💦(総合病院です) 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保険 入院費 総合病院 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人病院でしたが、前日分は保険適用してくれました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前日分だけでも保険適用してくれたら有難いですよね🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前日分だけでも保険適用してくれたら有難いですよね🥹