コメント

。+チョコパイ+。
F2プラスの赤色使ってます★!
B型に近いので、A型に比べれば振動はあります。私は市販のフワフワのクッションを敷いています。
折り畳みも簡単で、なにより軽いので、B型としての使用なら満点だと思っています!
ただ持ち手が高めなので、背が低い方は少し押しにくいと思います(*_*)
163センチの私でちょうど押しやすい高さでした!
。+チョコパイ+。
F2プラスの赤色使ってます★!
B型に近いので、A型に比べれば振動はあります。私は市販のフワフワのクッションを敷いています。
折り畳みも簡単で、なにより軽いので、B型としての使用なら満点だと思っています!
ただ持ち手が高めなので、背が低い方は少し押しにくいと思います(*_*)
163センチの私でちょうど押しやすい高さでした!
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
口コミで、前のバーがふにゃっとしてると見かけたんですが、
そこは気になりますか??
持ち手高めなんですねー
私は157センチなのでちょっと押しずらいかもですね(^^;
。+チョコパイ+。
確かに前のバーはフニャッとしてます(笑)
うちはまだ生後4ヶ月でバーをもつ時期じゃないので、今後の事はわからないのですが、前にもたれたりベビーカーを降りようとして暴れたりしたら頼りないかなーと思ったりしています(*_*)
でもデザインや、ネンネしたらフルリクライニングできたりと、魅力のほうが勝ってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね、何を重視するかで迷います
私もフルリクライニングがいいと思ってはいるのですが。。
こっちはあれがよくてあれがダメで、とか、完璧なのはなかなかないですよね~(*_*)