コメント
ままり
卒乳はしてますか?
E
空腹の時に上半身をグルグル左右に回すと、背中とお腹がスッキリします😊
正直、ウエストさえスッキリしてれば他はポヨポヨでも「ダイナマイトボディーなの!!」と言い訳できます(自分に)😂😂😂
ままり
卒乳はしてますか?
E
空腹の時に上半身をグルグル左右に回すと、背中とお腹がスッキリします😊
正直、ウエストさえスッキリしてれば他はポヨポヨでも「ダイナマイトボディーなの!!」と言い訳できます(自分に)😂😂😂
「体重」に関する質問
身長が10センチも私より高い親友が、私と同じ体重...🫠🫠🫠 ダイエット頑張らないと行けないのわかってるのに今日マック食べちゃいました😩😩😭😭😭😭😭
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
生後27日目、完ミで1回140mlは多いですか? 120mlだと3時間持たないです… 140にしても3時間後ぴったりくらいですぐ欲しがります。 助産師さんいわく体重増えすぎで死なないから大丈夫、特に最初体重の増えが悪かったか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます!
ままり
オススメ漢方いくつかあるんですが全部授乳中は飲めないです💦
ちなみに漢方で20kg痩せました!卒乳してからです。
はじめてのママリ🔰
今は完ミなのでぜひその漢方教えて欲しいです‼️
ままり
卒乳してます!でしたね!良かったです🙏
防風通聖散です!
リベルサスも一気に体重落ちますが、副作用の動悸がすごいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試してみます!