コメント
はじめてのママリ🔰
寒いなら長袖着いや、半袖短パンなんやから寒いに決まってるやん?ほんまアホなん?
ですかね?☺️
うちの旦那もインナー1枚で寒いと言うので上記の言葉と着るもん着てから文句言いや!と言ってます🥲
レンコンバター
室温は21度!って決めて
それにあった服を着させたほうがよいですね😢
高熱費もったいな!!
ママリ
電気代の分、来月から小遣いから引くからな!って言いますかね😇
男の人ってフリース嫌いな人いますよね。うちの旦那もそうです😂なんでや
はじめてのママリ🔰
寒いなら長袖着いや、半袖短パンなんやから寒いに決まってるやん?ほんまアホなん?
ですかね?☺️
うちの旦那もインナー1枚で寒いと言うので上記の言葉と着るもん着てから文句言いや!と言ってます🥲
レンコンバター
室温は21度!って決めて
それにあった服を着させたほうがよいですね😢
高熱費もったいな!!
ママリ
電気代の分、来月から小遣いから引くからな!って言いますかね😇
男の人ってフリース嫌いな人いますよね。うちの旦那もそうです😂なんでや
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当その通りです!
旦那さん聞いてくれますか?
はじめてのママリ🔰
聞かないというか…服取りに行くのが面倒!と訳のわからないことを言うので
UNIQLOで買ったモッフモフのフリース?を投げつけて無理矢理きせてます😂笑
それでも着ないと勝手に温度下げてます🫣
はじめてのママリ🔰
なるほど。笑
私も勝手に温度下げたら、下げたしょ?ってバレます🤣
ガンガンあげるくせに、布団かけないでお腹出して寝るの腹立つんですよねー!本当に寒かったら布団かぶって寝ると私は思っていて🤣