コメント
退会ユーザー
15分ぐらいで済ませてると思います😆次の日にしよう、を頑張って無くしてます🥹
ぱんだ
私は溜めちゃう上に食洗機持ってないです😖
寝落ちしちゃうのめちゃくちゃ共感です💦
私も多い時だと1時間くらいかかりますがYouTube見ながらしてると楽しくてあっという間に感じたり☺️笑
すぐ洗ったほうがいいってわかってはいるんですけどなかなか😭
-
ちゃんち
食洗機あっても結局洗剤付けて予洗いするのでそのまま乾かしておけば電気水道代も浮くのにな〜なんて思ってます🥲
明日やろうは馬鹿野郎なんて言いますが無理なもんは無理!やる気ない!ってなりますよね😭
できた日は偉い👏と思って頑張りましょ🥹👏- 12月20日
みえ
わたしは夕飯作りの時に出来るだけ洗える物を洗ってしまいます。
そしてご飯の後食洗機を使います😊
出来るだけ料理の後空いたお鍋とかフライパンも洗ってしまいます。
食洗機を使わないものは食器用の布巾で拭いて、終わったらタオルとかと洗濯しちゃいます😁
-
ちゃんち
そうしたいです😭
後でまとめて洗お〜🤗なんて馬鹿なことを…🥲
柔軟剤使うと水分拭き取りにくいと聞きますがどうですか🙁?- 12月20日
-
みえ
素材にもよると思います。
わたしはワッフル生地みたいな物を使っています。
ファイバークロスみたいな生地だと拭き取りが悪くて使い勝手が悪くて。。
300円ショップで4枚セットのを買ったら使い勝手が良くて重宝してますよ😊- 12月20日
ちゃんち
溜まってない時はすぐやろ〜🤗なんて思ってるのに気付けば山盛りで🥺🥺🥺
ほんと後でやろ〜はだめですね🫠