退会ユーザー
その枠が空いてればいけるんじゃないですか?
ぴっぴ
わたしが通ってた病院は、計画分娩にしたいです!が通用しました😊赤ちゃんの体重が小さすぎたりしなければ38週以降で日にち決めましょうって感じでした!
はじめてのママリ🔰
産院の方針や空き状況によると思います😊
退会ユーザー
その枠が空いてればいけるんじゃないですか?
ぴっぴ
わたしが通ってた病院は、計画分娩にしたいです!が通用しました😊赤ちゃんの体重が小さすぎたりしなければ38週以降で日にち決めましょうって感じでした!
はじめてのママリ🔰
産院の方針や空き状況によると思います😊
「計画分娩」に関する質問
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
2人目以降の出産を計画分娩(もしくは無痛)にした方 お子さんどうされてたか教えて下さい🙇♀️ 2人目計画無痛分娩を予定しています。 平日になるので上の子は保育園があります。 可能な限り実家(車で20分程)に子どもを頼み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント