はじめてのママリ🔰
ここ最近のキムラタンのクーラクール、4000円内のフリフリ系でぶっちぎりだと思います😀
デザイン変わったと思います。
高め服のメゾピアノ、シャーリーテンプルを沢山買ってましたが、最近はクーラクールに移動してます😂
ぴっぴ
プティマイン好きです🩷
はじめてのママリ🔰
ここ最近のキムラタンのクーラクール、4000円内のフリフリ系でぶっちぎりだと思います😀
デザイン変わったと思います。
高め服のメゾピアノ、シャーリーテンプルを沢山買ってましたが、最近はクーラクールに移動してます😂
ぴっぴ
プティマイン好きです🩷
「赤ちゃん」に関する質問
2,3ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんなかんじですか? 1ヶ月ごろは粘土のようだったのですがもうすぐ3ヶ月の今、1日1回でゆるゆるで背中から漏れてしまうくらいです…。 背中漏れ対策はなにかあるでしょうか? 漏れにくい…
退院し昨日から家での生活がスタートしましたが、 上の子がいる場合、どのように生活してましたか?? まず上の子にやりたいと言われたらどのくらいお世話をしてもらってましたか? 赤ちゃんが夜泣いたとき同じベッド…
知り合いの方で何も言ってないのにお子さんの赤ちゃん時代の写真を見せてくる方がいます。 正直興味ないし、少し嫌悪感を抱いてしまう自分が嫌になります。 旦那に言ったら「変わってる人だね」と共感はしてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント