※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那とは愛されず離婚。女として愛されたい気持ち。娘が小さくても男に飢える。

元旦那には子供生まれる少し前くらいから全く愛されてなくて... 離婚したけど

一緒にいても愛されないからキツかったけど
やっぱり女として見てくれる相手がいないと虚しくなります。

娘もまだ小さいしそんなこと言ってる場合じゃないけど
男に飢えてるみたいな発言になっちゃうけど
愛されたいなぁ。って思う

コメント

はじめてのママリ🔰

母でもありますが、1人の女性には変わりないので愛されたいと思うのは普通のことだと思います!
私も旦那から愛してもらえてなかったりしたら、愛されたいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がいるのに愛されないことって本当に辛いことですよね😭
    いないならいないでまた寂しさはあるけど😂

• 12月20日
るるるん🔰

私はシングルの時、友達の愛にすごく支えられました。
恋愛もあればいいですが、ない時は友達に甘えるのもありかなと思います😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人...
    周りよりも結婚が早かったのもあって、みんな遠くにいるのもあって友人に相談しても

結婚とか旦那さんとか子供の話題わかんないって感じで話が合わなくなってきました😮‍💨

もちろんそれまでの関係だったんだなって思うけれど...
    結婚してから子供産んでから友達と呼べる人が今いません😭

• 12月20日
  • るるるん🔰

るるるん🔰

恋愛もいいけど、

大人になってからでも友達はできますし、
    恋愛に依存しないで済むと言うか、一つの支えになると思うので、無理することはないですが、ママ友や仕事仲間を大切にするのも良いことだと思いました。

• 12月20日
  • るるるん🔰

るるるん🔰

何事も縁ですかね😌

恋愛も、友人も、素敵な出会いがありますように...❤️

私の経験上、
    寂しい!ってなったり、凹みやすい時期は良くないことを引き寄せやすかったので、気をつけなくちゃと思っています。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な出会いあるといいですね!恋人じゃなくて友達欲しい欲が強いかもです😭

友達とは言っても、子供のいる人がいいなぁと🤦‍♀️

気をつけますね!

• 12月20日