コメント
はじめてのママリ🔰
母でもありますが、1人の女性には変わりないので愛されたいと思うのは普通のことだと思います!
私も旦那から愛してもらえてなかったりしたら、愛されたいと思いますよ!
るるるん🔰
私はシングルの時、友達の愛にすごく支えられました。
恋愛もあればいいですが、ない時は友達に甘えるのもありかなと思います😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
友人...
周りよりも結婚が早かったのもあって、みんな遠くにいるのもあって友人に相談しても
結婚とか旦那さんとか子供の話題わかんないって感じで話が合わなくなってきました😮💨
もちろんそれまでの関係だったんだなって思うけれど...
結婚してから子供産んでから友達と呼べる人が今いません😭- 12月20日
-
るるるん🔰
恋愛もいいけど、
大人になってからでも友達はできますし、
恋愛に依存しないで済むと言うか、一つの支えになると思うので、無理することはないですが、ママ友や仕事仲間を大切にするのも良いことだと思いました。- 12月20日
-
るるるん🔰
何事も縁ですかね😌
恋愛も、友人も、素敵な出会いがありますように...❤️
私の経験上、
寂しい!ってなったり、凹みやすい時期は良くないことを引き寄せやすかったので、気をつけなくちゃと思っています。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な出会いあるといいですね!恋人じゃなくて友達欲しい欲が強いかもです😭
友達とは言っても、子供のいる人がいいなぁと🤦♀️
気をつけますね!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
相手がいるのに愛されないことって本当に辛いことですよね😭
いないならいないでまた寂しさはあるけど😂