プチバトーとユニクロの長袖肌着の着心地について教えてください。
冬の肌着について。プチバトーとユニクロの肌着を持っている方、着心地教えてください🙇♀️
急に冷え込み、長袖肌着の購入を検討しています。
半袖肌着(ボディスーツ)はプチバトーをヘビロテしておりよく伸びて着せやすく大変気に入っています。
去年買ったユニクロの長袖ボディスーツを着せてみたら、プチバトーと比べてるとあまり伸びなくて着せにくいな〜と思ってしまいました。
プチバトーの長袖は、半袖と同じような生地でよく伸びて着せやすいですか?長袖だとやや生地が厚かったりしますでしょうか?
ユニクロのヒートテックは、ボディスーツとは違ってよく伸びますか?大人用と同じような素材でしょうか?
お持ちの方、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プチバトーは半袖も長袖もキャミソールも全て最高ですよ〜厚くて着せにくいはないです。着せやすさ着心地共に今までで1番よかったです。
ユニクロのヒートテックは大人用と同じですが、アトピーなどの皮膚疾患は特にないのに肌に優しくない感じがしてやめました。
プチバトーが1番ですが、プチプラで1番よかったのはギャップです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりプチバトーいいですよねー!
ヒートテックはやめてプチバトーの長袖にしようかなと思います。