妊娠・出産 マクドナルド手術をして抜糸前に破水、陣痛きた方どんなかんじでしたか?… マクドナルド手術をして 抜糸前に破水、陣痛きた方 どんなかんじでしたか?? 糸ひっぱられて痛いとか、ありましたか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 陣痛 破水 mama(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ます シロッカーですが次男の時はそのパターンでした。 陣痛の方が痛くて糸が突っ張って痛いなんて感覚は皆無です。 12月19日 はじめてのママリ マクドナルド手術し、抜糸予定前に陣痛来て出産しました。痛みは全くありませんでした。 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント