コメント

ゆず
2回感染したのですが
熱出ず検査しなかったら
コロナって気づかなかったです😫

🐢推し
2年前、オミクロン株が流行り
始めた頃になりましたが、
味覚嗅覚障害と頭痛、咳のみで
熱は出ませんでした💦
-
ママリ
頭痛っぽいのと鼻づまりと鼻詰まってるので私も味覚嗅覚はないです😭
でも熱出なかったんですね😭- 12月19日
ゆず
2回感染したのですが
熱出ず検査しなかったら
コロナって気づかなかったです😫
🐢推し
2年前、オミクロン株が流行り
始めた頃になりましたが、
味覚嗅覚障害と頭痛、咳のみで
熱は出ませんでした💦
ママリ
頭痛っぽいのと鼻づまりと鼻詰まってるので私も味覚嗅覚はないです😭
でも熱出なかったんですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
検査しようと思ったきっかけはなんですか?😭
いまのところ頭痛とゆうか頭がだるいな〜と鼻づまりで熱は無いんですが検査キットは即陽性で💦このまま熱でなきゃいいんですけど😭😭