寝る前のミルク卒業させるために昨日から寝る前ミルクやめたけど寝るまでに2時間もかかっちゃうのなんでー。😅
寝る前のミルク卒業させるために昨日から寝る前ミルクやめたけど寝るまでに2時間もかかっちゃうのなんでー。😅
- 2児のMaMa💙🩷(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ミルクが飲みたいのかと思います😅💦日中は飲んでませんか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ミルクが飲みたいのかと思います😅💦日中は飲んでませんか?
「ミルク」に関する質問
10ヶ月なりたて、3回食です。 ミルク作ってもほぼ飲まなくなりました。 200作っても20も飲みません。 ご飯後すぐに上げてる訳ではなく、おやつの時間などにあげてますが… ミルク卒業は早すぎますか?
息子の哺乳瓶拒否で心が疲れてしまいました。 毎日12回の授乳の回数をそれぞれ大体30分かけてやっています。 さらに、寝ているタイミングでしか飲んでくれなく、起きている時間は色々遊んであげないとと思い、わたしが休…
おやつとかはやはりあげてますか?うちはまだおやつあげてなくて三食の食事のみです。本人がおやつやジュースを嫌がるってのもありますが。牛乳は飲みます。朝7時半にご飯食べて、11時くらいにむぎ茶13時に昼食13時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
旦那が朝早くて起きちゃって朝ごはんまで息子の睡魔が持たずにミルクあげちゃってます😢
それもやめた方がいいですよね🥺
❤️🧡💛💚💙💜🩵
夜のミルクやめる前に朝のミルクをやめさせてからの方がいいかと思います🥹私の息子は1歳の誕生日の前日に日中のミルクはやめました!そしたら夜寝る前のミルクも1歳なって1週間くらいで自然と辞めれましたよ✨息子の行ってる保育園が1歳のお誕生日と同時にミルクも卒業させるって感じのところで☺️息子は誕生日が祝日だったため誕生日の前日に辞めることになったのですが日中から辞めさせることで夜も自然と辞めれました✨
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊