らるる
地域によるんじゃないですかね💦
出張とかもありますけど、高いので自分の地域でしてるところをお探しになったらいいかと!
らるる
地域によるんじゃないですかね💦
出張とかもありますけど、高いので自分の地域でしてるところをお探しになったらいいかと!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん悪阻、いつピークで何時ごろから軽くなったかも?と思いましたか? 1人目は重度妊娠悪阻でケトン体3も出て5w〜安定期ごろまでずっとピークって感じで結局産むまで日によって吐いてました💦が、2人目妊娠は悪阻が1人…
7ヶ月妊婦です。 基本デスクワークですが、 30分〜1時間に1回は席を経って少し歩くようにしてるのですが、 歩き始める際、お腹の張りを感じます🤔 家事などでたくさん動いた後なども、張ります。 これって当たり前ですか?…
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント