らるる
地域によるんじゃないですかね💦
出張とかもありますけど、高いので自分の地域でしてるところをお探しになったらいいかと!
らるる
地域によるんじゃないですかね💦
出張とかもありますけど、高いので自分の地域でしてるところをお探しになったらいいかと!
「妊娠・出産」に関する質問
高齢出産経験ある方、妊娠、出産ともにとくにトラブルはなかったですか? 私は第一子高齢出産ではないのですが、トラブルが多すぎて、もし第二子妊娠できた場合は高齢出産になるので、さらにトラブル多くなるのではない…
つわりってどのぐらいから始まりましたか🥹? 3年前の事あまり覚えておらず…笑 生理予定日2日前です。 3日程前から極度の眠気に襲われています。 そして今日ぐらいから下腹部が少し違和感があり そしてなんかちょっと気持…
妊娠中期の発熱について。 現在18週3日です福岡市在住です つわりがひどく、一昨日の夜から、頭痛、関節中、寒気、腹痛が激しくあり、熱もずっと、38.4℃でした。 意識も朦朧でふらついたため、救急で千鳥橋病院に見てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント