コメント
退会ユーザー
10分切ったくらいのときは、全く痛くなかったです!違和感あるくらいでした。
7分間隔くらいで、軽い生理痛くらいになって、あーきてるなーこれは陣痛だなーと思いました!
ママリ
かなり痛いです。
が、産まれる1時間前に病院でシャワーを浴びていました。笑
10分感覚を切っていたと思います。案外動けました。
とはいえ波があるので痛い間は耐えて、マシになったら動いてって感じでした。
ですが、2人目は微弱陣痛だったので、助産師さんから「本当はのたうち回るぐらい痛いはずの数値なのになぁ、おかしい、やっぱり微弱陣痛だなぁ」と言われました。
友達は前駆陣痛と陣痛がわからなくて、5分間隔にもなったりして、ついに産まれる!と産院に行ったり帰されたり、3回ぐらい繰り返したそうです。
私も2回行ったり帰されたり。笑
産まれる産まれる詐欺だわ、と笑っていました。
-
ぴぴ
かなり痛いですか!!!そうですよね😂😭
ちゃんと波ありますもんね!!
昨日の私のも微弱で全然寝れて、陣痛じゃなかったです😂
行って帰されるのもわりとあるパターンですよね🥹😂- 12月20日
ゆか
3分間隔になるまで痛くない時は寝られてました!
間隔が揃っていたら陣痛じゃないですか🤔
-
ぴぴ
3分までですか!?すごすぎます!!!間隔まあまあ揃ってたって感じなので前駆ですね😭💦
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
本陣痛の10分間隔はあー痛いなって感じで前駆とは違うのが分かりました。
-
ぴぴ
前駆との違いはやはり分かりますよね!!
ありがとうございます!!- 12月20日
ぴぴ
本当ですか!!痛み強いんですかね?🥹
昨日のも結局微弱すぎて多分陣痛じゃなかったです( ; ; )