コメント

(´-`)oO
1人目の時にベルタ飲み始めてから妊娠しました🤰❤️❤️自分だけじゃなくて旦那も一緒に妊活中に飲んでました!!飲んでた期間は3ヶ月ぐらいですかね?

真鞠
1人目の時にベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、あくまで葉酸などの栄養補充(無脳症や二分脊椎の予防)という意図で飲んでいたので、妊娠しやすくなるって話は聞いたことないですね😳
その間、2度の初期流産も含めてやっとムスコが誕生しました🥹
(´-`)oO
1人目の時にベルタ飲み始めてから妊娠しました🤰❤️❤️自分だけじゃなくて旦那も一緒に妊活中に飲んでました!!飲んでた期間は3ヶ月ぐらいですかね?
真鞠
1人目の時にベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、あくまで葉酸などの栄養補充(無脳症や二分脊椎の予防)という意図で飲んでいたので、妊娠しやすくなるって話は聞いたことないですね😳
その間、2度の初期流産も含めてやっとムスコが誕生しました🥹
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
s🐰
えぇ羨ましいです🥹💛
旦那さんも同じベルタですか?
男性用もありますけど、旦那さんは男性用とかでした?🥹🥹
(´-`)oO
1人目の時は旦那も私もベルタの葉酸サプリを2人で飲んでました!
2人目3人目の双子の時は妊活中に私はエレビット、旦那は男バージョンのメネビット飲んでて途中から高く感じてmiteteの葉酸に私は変えて旦那はmiteteの亜鉛マカと葉酸飲んでました!
効果があるのかはわからないんですがうちは飲み始めてから3ヶ月ぐらいでどちらも妊娠しています(*^^*)
s🐰
詳しくありがとうございます😭!
私も飲み始めたので、早く授かれるといいです🥹