※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🐰
妊活

BELTAサプリを飲んで妊娠した方いますか?感想を聞きたいです。

BELTAのサプリ飲んでた方、その効果かどうかはわからないが飲み始めて妊娠しましたって方いますか?🥹

私も今日から飲み始める予定なのでよければ、
感想聞きたいです🥹

コメント

(´-`)oO

1人目の時にベルタ飲み始めてから妊娠しました🤰❤️❤️自分だけじゃなくて旦那も一緒に妊活中に飲んでました!!飲んでた期間は3ヶ月ぐらいですかね?

• s🐰

s🐰

えぇ羨ましいです🥹💛
    旦那さんも同じベルタですか?
    男性用もありますけど、旦那さんは男性用とかでした?🥹🥹

• 12月19日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

1人目の時は旦那も私もベルタの葉酸サプリを2人で飲んでました!

2人目3人目の双子の時は妊活中に私はエレビット、旦那は男バージョンのメネビット飲んでて途中から高く感じてmiteteの葉酸に私は変えて旦那はmiteteの亜鉛マカと葉酸飲んでました!

効果があるのかはわからないんですがうちは飲み始めてから3ヶ月ぐらいでどちらも妊娠しています(*^^*)

• 12月19日
  • s🐰

s🐰

詳しくありがとうございます😭!
    私も飲み始めたので、早く授かれるといいです🥹

• 12月20日
真鞠

1人目の時にベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、あくまで葉酸などの栄養補充(無脳症や二分脊椎の予防)という意図で飲んでいたので、妊娠しやすくなるって話は聞いたことないですね😳

その間、2度の初期流産も含めてやっとムスコが誕生しました🥹