sママ
子供あるあるですね😂
子供たちに聞いても食べれようが食べれまいが98%くらいは1人1つ!!って言うし、怒るのも嫌なので持ち越せるもの以外はもう子供たちに聞くのやめました🤣
バカにされてるわけではなくて、ママには何でも言える証拠です🙆♀️
パパには90%くらいの信頼度だけど、ママには120%心を許せるからそうなるんです☺️
ゆーゆーさんが素敵なママの証拠ですよ😆✨
sママ
子供あるあるですね😂
子供たちに聞いても食べれようが食べれまいが98%くらいは1人1つ!!って言うし、怒るのも嫌なので持ち越せるもの以外はもう子供たちに聞くのやめました🤣
バカにされてるわけではなくて、ママには何でも言える証拠です🙆♀️
パパには90%くらいの信頼度だけど、ママには120%心を許せるからそうなるんです☺️
ゆーゆーさんが素敵なママの証拠ですよ😆✨
「息子」に関する質問
専業主婦で高卒で貯金もなく 決定的な離婚理由もなく 頼れる実家や友達もなく 赤ちゃん抱えて離婚なんて絶対無理だろうなと思っていて ちょっと大きくなったら、狭いアパートにぽつんと1人でいる息子を思うとやっぱりふん…
みなさんでしたら病院に連れていきますか?😔 数日前に発熱(最高37.8度)し、その後は高くても37.4度ですぐに熱は下がりました。 昨日お風呂入ってる時に息子の背中を洗っていると、首の右側、耳の右下ら辺?扁桃腺ですか…
息子は肌が弱く、虫に刺されるとグチュグチュしてしまいます。今、まさにその状態でして💦顎がやられております。。絆創膏を貼りたいのですが、顔だとすぐに剥がしてしまいます。 何か剥がれにくい絆創膏や保護系のテープ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント