ファッション・コスメ ゼオスキン使ってるor使ってた方に質問です!今日美容皮膚科でカウンセリ… ゼオスキン使ってるor使ってた方に質問です! 今日美容皮膚科でカウンセリングしてきて ゼオスキンを始めてみようかなと思ってます。 肝斑もあるのでとりあえず1ヶ月は トランサミンとシナールの内服をして 来月から内服+ゼオスキンをする予定です。 そばかすと毛穴が気になっているのですが 結構きれいになりますか? がっつり皮向けあるやつです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 服 美容 すず コメント ayami✩.*˚ 私は結構きれいにツルッとなりました♡ ただ本当化粧できないぐらい皮向けして、辛かったので2度としたくないです😂💦💦 12月19日 すず シミに関して どのくらいで効果わかりましたか? 1度やった方はもうやりたくないって結構ききます😵 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
シミに関して
どのくらいで効果わかりましたか?
1度やった方はもうやりたくないって結構ききます😵