はじめてのママリ
柄の出方が違うとかならわかりますがパールは全体につけられるでしょって思います😫モヤモヤしますがしょうがないんでしょうね…( ; ; )
店頭で買うのが面倒ですが選べるし有利ですよね😔
わたしはフェイラーが好きですがオンラインだと総柄の場合柄の出方が悪いことが多くて、やっぱり面倒でと店頭だなって思ったところです😔
はじめてのママリ
柄の出方が違うとかならわかりますがパールは全体につけられるでしょって思います😫モヤモヤしますがしょうがないんでしょうね…( ; ; )
店頭で買うのが面倒ですが選べるし有利ですよね😔
わたしはフェイラーが好きですがオンラインだと総柄の場合柄の出方が悪いことが多くて、やっぱり面倒でと店頭だなって思ったところです😔
「バッグ」に関する質問
メルカリでショルダーバッグが売れそうなんですが、梱包ってどうすればいいですか?😭 ダンボール家にない場合はどこかで買ってますか?? メルカリ市って書いてあったんですけど、今だと送料750円ですか?🤔 質問多くて…
子どもとお出かけするときのカバン、何を使ってますか?👜 入れるものは オムツ、おしり拭き、着替え、母子手帳、財布、スマホなど… 離乳食とか哺乳瓶とかは要らないくらいの量を想定で! ずっとリュックだったのですが…
たまごっちパラダイス持ってる方、画面の保護シール貼ってますか?🥚 土曜日から何も貼らずに遊んでいるのですが、バッグなどに入れると意外と画面傷付くなーと…😂💦 みんな保護シール貼ってるんでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント