妊娠・出産 生理予定日7日か8日前なんですが腹痛とさらさらの水おりが先程垂れるぐ… 生理予定日7日か8日前なんですが 腹痛とさらさらの水おりが先程垂れるぐらい出ました( ; ; ) フライングは陰性でした。病気でしょうか( ; ; ) 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まなか 数年前生理痛ひどく、おりものはタラっと垂れてくるくらい多くて、産婦人科へ行ったら子宮内膜症と診断されました💦 少しの変化でも気になるようでしたら病院へ行ってみてください😭 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント