サプリ・健康 胃腸炎について。子供が昨日嘔吐しました。(2回)頭痛もあったので昨日… 胃腸炎について。 子供が昨日嘔吐しました。(2回) 頭痛もあったので昨日はぐったりしていましたが 今日は食欲も元気もあり食事もなんとかとれています。(かなり少量ですが)嘔吐もしていません。 下痢はなくて今日も通常の便が出たのですがいつから普通の食事に戻せばいいでしょうか? 明日は生姜焼きの予定で少し玉ねぎと豚肉をあげようと思いましたがまだやめておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 食事 肉 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 子どもが食べるなら、いつでも普段の食事でいいと思います🙆♀️ 12月20日 初めてのママリ🔰 こちらにもコメントありがとうございます🙇🏻明日から学校行かせるので通常通りのごはんあげます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こちらにもコメントありがとうございます🙇🏻明日から学校行かせるので通常通りのごはんあげます☺️