妊娠・出産 6週4日で胎芽は見えたが心拍は確認できず、次回検診で再確認予定。妊娠継続の可能性はあるでしょうか? 5w0dで胎嚢が見えて妊娠が確認できて 今日6w4dで胎芽が見えたのですが、心拍確認できずでした。 前回の検診では次の検診で心拍確認できそうと言っていたのでショックでした。 1週間後にまた確認するのですが、不安です。。。 まだ妊娠継続してる可能性はあるんでしょうか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w0d 6w4d 胎芽 妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 sama0124 コメント はじめてのママリ 6w2dで胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、 2w後の8w5dで心拍確認できました! 私もドキドキでしたがきっと大丈夫ですよ🫶🏼✨ 12月19日 sama0124 同じ感じです! ありがとうございます! つわりなどはありましたか?? 12月19日 はじめてのママリ つわりなど全くなく、大丈夫だよね?という感じでした😭 トイレ行く度にトイレットペーパー確認してましたし、茶おりが出ていて怖かったです💭 先生から「おめでとう」などもなかったので余計に不安でした💦 12月19日 sama0124 つわりはあるのですが、 徐々に治ってる感じもあって。。🥺 茶おりがでると、そのあと出血などに繋がるかもしれないということですか?? 流産の心配で1週間不安でしかないです🥺🥺 ネットでは5〜6wで心拍確認できるとも書いてありますよね🥺 12月19日 はじめてのママリ 私はツワリがないのが心配で先生に聞いたら、ツワリがないのはこれ以上にないラッキーだよ!と言われました💪🏼✨ 茶おりは数日前の出血?が酸化して茶色くなって出てくるらしくて😭😭 そんなに心配することではないと言われました🥹✨ わかります〜私もめちゃくちゃ調べてました!! 早い方だと5〜6wで心拍確認できる方もいらっしゃいますが、先生いわく排卵日がズレている可能性もあるからそんなに気にしないでという感じでした🥹💓 12月19日 やのちゃん🐰 不安ですよね😂 だけどきっと大丈夫ですよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sama0124
同じ感じです!
ありがとうございます!
つわりなどはありましたか??
はじめてのママリ
つわりなど全くなく、大丈夫だよね?という感じでした😭
トイレ行く度にトイレットペーパー確認してましたし、茶おりが出ていて怖かったです💭
先生から「おめでとう」などもなかったので余計に不安でした💦
sama0124
つわりはあるのですが、
徐々に治ってる感じもあって。。🥺
茶おりがでると、そのあと出血などに繋がるかもしれないということですか??
流産の心配で1週間不安でしかないです🥺🥺
ネットでは5〜6wで心拍確認できるとも書いてありますよね🥺
はじめてのママリ
私はツワリがないのが心配で先生に聞いたら、ツワリがないのはこれ以上にないラッキーだよ!と言われました💪🏼✨
茶おりは数日前の出血?が酸化して茶色くなって出てくるらしくて😭😭
そんなに心配することではないと言われました🥹✨
わかります〜私もめちゃくちゃ調べてました!!
早い方だと5〜6wで心拍確認できる方もいらっしゃいますが、先生いわく排卵日がズレている可能性もあるからそんなに気にしないでという感じでした🥹💓