コメント

さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦

まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
-
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
- 12月20日
さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦
まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
「家族・旦那」に関する質問
私が言えばやる、私が先回りしてあげれば円滑にまわる って旦那、、、 これはもう旦那の自主性とか求めず 言えばやると思えばマシと言えますかね? 例えばですね 生活消耗品や、ミルクやオムツなど 旦那が最後に作っ…
旦那がspoonという配信アプリを開いたまま寝落ちしてました。 本人曰くゲーム配信を聞くためと言ってましたが信用できません。過去にもLINEプレイやポケコロなどで何回も女性とLINE交換してトークしています。 実際に会…
自分の産後ガルガル期対策ってなにかありますかー?🙃🙌🏼 今までは、旦那は育休とらないし産後すぐほぼワンオペ状態になるのが不安で実母や義母に来てもらってって考えてましたが、、 産褥期1ヶ月間は安静とはいえ、人に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ゲート開けちゃいますよね😭
こんな事でイラッとしてなにしてんだろって思うんですけどめっちゃイラッとしちゃうんですよね🥺