コメント

さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦

まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
-
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
- 12月20日
さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦
まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
「家族・旦那」に関する質問
私も親と疎遠で 義実家は近いですが頼りたくない気持ちが多く 夫婦でやってるのですが ママリで その方も親を頼れない方で 自分の体調悪いとすぐ親に助け求める 仕事などで子の送迎などをお願いする ような方を 甘えてる…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
私3人兄弟なんですが、今度弟の結婚式があります。 もう1人の弟は結婚していますが、 親の事で揉め事があったため仲悪くなりました。 私は親とはほぼ絶縁です。 でも結婚式をする弟とは仲良くて 結婚式行ってあげたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ゲート開けちゃいますよね😭
こんな事でイラッとしてなにしてんだろって思うんですけどめっちゃイラッとしちゃうんですよね🥺