コメント

さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦

まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
-
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
- 12月20日
さくら
わかります💦うちは入ってきてほしくないからゲートつけてますが、自分で開けれるようになったし、ゲートの外からずーっと見てくる時もあるしイラっとしちゃうときあります😂💦
もう!向こう行っといて!
ってよく言っちゃいます💦
まる子
小さいおにぎり作っておいて、これ食べときなさいって渡すと良いですよ。
みみ
小さいおにぎり!確かにいいかもしれません!やってみます✨
「家族・旦那」に関する質問
実母の発言にウッとなります。 無神経というか。。 うちの下のは女の子なんですが確かに顔が可愛いかと言われたらそうでもないです。 色黒でぽっちゃりだし。 ですが愛嬌満点でいろんな人に可愛がられます。 実母ももち…
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
育休からの復職時の家事分担について 2児を育てる母です。長文になりますが、お読みいただくと幸いです。 来月復職するのですが、保育園登園前の朝の家事や子どものお世話などの役割分担について質問したいです。 私(半…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ゲート開けちゃいますよね😭
こんな事でイラッとしてなにしてんだろって思うんですけどめっちゃイラッとしちゃうんですよね🥺