フルタイムから短時間勤務になると変更届の書類を提出しないとだと思う…
フルタイムから短時間勤務になると変更届の書類を提出しないとだと思うんですが皆さんは、変更理由何にしましたか?
- *ママ*(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の書類のことですか?
フルタイムから短時間勤務になると変更届の書類を提出しないとだと思うんですが皆さんは、変更理由何にしましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園の書類のことですか?
「フルタイム」に関する質問
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
痩せたいです... 164cm、65kg、岩です。 筋肉質なので着痩せしているおかげでデブは半分隠せていますが、身長もまぁまぁありデカくは見えてると思います。 華奢な人と並ぶたびに、ウエストが細い人を見るたびに、旦那は…
生活が夫の給料だけでできる(2000万円ほど)&妻が離職したあとも復職しやすい仕事、パートになったり正社員になったりしやすい仕事(看護師です)&子どもが繊細な性格で色々フォローが大変 ↑この状況で、夫は私にパー…
お仕事人気の質問ランキング
*ママ*
保育園の書類です。