ファッション・コスメ 旦那にクリスマス何か買っていいよと5000円貰ったのですが自分のは買わ… 旦那にクリスマス何か買っていいよと5000円貰ったのですが 自分のは買わずいつも私のものを買ってくれるため そのお金で旦那に洋服買ってあげようと思うのですが こんな感じのタートルネック売ってるお店知りませんか🥹? できればニット系のタートルネックだと嬉しいです✨️ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 洋服 お金 クリスマス ママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こっとん 素敵なご夫婦ですね🫶 うちの旦那はユニクロ、無印良品のタートルネック着てますよ☺️ 12月19日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりユニクロ、無印あたりが安定ですかね❣️ 明日探しに行ってみようと想います🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりユニクロ、無印あたりが安定ですかね❣️
明日探しに行ってみようと想います🥰