コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはワセリン(馬油でも)塗ってカロナール飲んでました!

はじめてのママリ🔰
馬油塗ってサランラップつけてブラしてました
塗り薬で紫雲膏があれば紫雲膏塗ってサランラップすると治りが早いと思います!
-
あお
紫雲膏はないです😢
ワセリン、馬油、ピュアレーンならあります!
痛すぎて寝られないのでラップ、やってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
わたしはワセリン(馬油でも)塗ってカロナール飲んでました!
はじめてのママリ🔰
馬油塗ってサランラップつけてブラしてました
塗り薬で紫雲膏があれば紫雲膏塗ってサランラップすると治りが早いと思います!
あお
紫雲膏はないです😢
ワセリン、馬油、ピュアレーンならあります!
痛すぎて寝られないのでラップ、やってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
「歯」に関する質問
運動発達について相談させてください🙇🏻♀️ 自閉症などを疑っているわけではなく、私がサボってるばかりに運動発達が遅れてるのかな💦?と心配になって、、 首座り、寝返り 3ヶ月 ずり這い 7ヶ月(それまでする気配がなく…
歯軋りをしてるらしく、糸切り歯がかけてるからこれ以上かけないようにするようにマウスピースを歯科医院で作ってきたかたいますか? 今日が1日目なのですがまぁまぁ違和感ありますが慣れるでしょうか? あといつまで着…
歯の治療について🥲💦 根管治療や抜髄は治療中の痛みありますか? 麻酔が効かなくて激痛の中治療したり、神経に直接麻酔したって人がかなり多いみたいなのでめちゃくちゃ怖いです😭😭私は痛みに弱いので余計に不安で…💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
薬効くのですね!?
ワセリンも馬油もありました!
カロナールもあるので飲みます!!回答ありがとうございます😢😢😢