
コメント

しのちゃんママ
カワハギだと煮付けか薄造りかな

たいまま
煮付けと竜田揚げを作ったことありますが、両方とも簡単で美味しいですよ♪

RR
お刺身か煮付け。
小さめサイズのならそのまま鍋にしても美味しいです。
肝も美味しいお魚なので、新鮮な物なら是非、肝も調理してみてください♡
カワハギ美味しいです♡
羨ましい♡

ひかる
肝が美味しいので刺身で肝和えとかですかね♪丼にします♪
しのちゃんママ
カワハギだと煮付けか薄造りかな
たいまま
煮付けと竜田揚げを作ったことありますが、両方とも簡単で美味しいですよ♪
RR
お刺身か煮付け。
小さめサイズのならそのまま鍋にしても美味しいです。
肝も美味しいお魚なので、新鮮な物なら是非、肝も調理してみてください♡
カワハギ美味しいです♡
羨ましい♡
ひかる
肝が美味しいので刺身で肝和えとかですかね♪丼にします♪
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ツムツム
回答ありがとうございます!
煮付け、薄造りですね!
調べて早速、調理してみたいと思います
ありがとうございます。助かりました。
しのちゃんママ
煮付けが楽だと思います。
居酒屋で働いていたときはそのメニューでしたが
ほかにもあるかもです。